Как получать выгоду от кредитных карт

02/set/2019 09:17:34 Shakalrajas Contatta l'autore

Если вы достаточно дисциплинированы, вы можете использовать кредитную карту в качестве дополнения к вашему бюджету. Эта стратегия обычно включает в себя создание письменного бюджета. Это отличный способ займ на карту заработать вознаграждение за покупки и получить определенную защиту. Чтобы оставаться в курсе, обязательно входите в свою учетную запись один раз в неделю или каждые несколько дней. Просмотр расходов на экране компьютера, иногда единственный способ показать, сколько вы действительно потратили.

Знайте меру

Если вы беспокоитесь о возможной перерасходе средств, попросите компанию, обслуживающую кредитную карту, снизить кредитный лимит до уровня, который вы можете ежемесячно регулировать. Еще одна стратегия, которую вы можете попробовать: используйте свою карту до тех пор, пока вы не потратите лимит, введенный вами по собственному желанию. Затем уберите карту в ящик до начала следующего месяца - или до тех пор, пока вы не оплатите счет полностью. Это может помочь вам не выходить за рамки бюджета и оплачивать счета, а также поддерживать больший кредитный лимит, который может быть полезен в экстренных случаях.

Используйте карту только для покупки крупных вещей

Многие люди, которые попадают в долги по кредитным картам, жалуются, что это происходит неожиданно. Иногда это те маленькие покупки, которые со временем могут обрести собственную жизнь, если их не контролировать. Если вы хотите избежать «смерти от тысячи порезов», рассмотрите возможность использования карты только для крупных покупок.

Лучший способ сделать это - сначала накопить деньги на покупку. После того как вы совершите крупную покупку с помощью кредитной карты, у вас будут средства для ее немедленного погашения.

Другой вариант: используйте карту для крупных важных покупок, а затем расплачивайтесь в течение нескольких месяцев в строгих временных рамках - зная, что вы заплатите немного процентов за роскошь распределения платежей. (То есть, если вы не можете воспользоваться вступительным предложением 0% годовых). Оформить займ онлайн можно не выходя из дома, с помощью специализированных сервисов по подбору кредитных предложений.

Finance links:

atwiki.jp revistas.ufrj.br webflow.io constantcontactsites.com micro.blog koramgame.com