《海賊王online》重拾信仰再度啟航!

05/dic/2017 09.59.01 modestysty Contatta l'autore

《海賊王online》對世間對於留下了眾多傳說、軼聞的這些作家們生前的事蹟毀譽參半反映不一,也因此每個讀者接受作品的方式也會有所不同。缺點:傷害不如雙手劍也無法完美格擋,主要傷害在連續技的使用,使得傷害的輸出較難完整展現。遊戲中的分隊相對於一個緊密的小型組織,達到 68 級的玩家可選擇在陣營中創建自己的戰隊,自定義戰隊的名稱,並在陣營中招攬戰友。

海賊王online
同名改編的正版網頁遊戲也保留故事中二代主角胡天上山下海,尋龍探穴場面,讓玩家獲得原著的經典體驗。在現場(早上)的玩家都會知道綁架案的發生。《海賊王online》是一款基於當紅網遊《海賊王》而開發的(MMORPG)網頁遊戲。報名玩家可以和全服玩家展開精英對決,充分感受千人同屏廝殺的快感,掌握亂戰中收割的樂趣!成為陣營中的肱骨之臣後,將在攻擊、防禦、生命屬性上有顯著加成,並獲取豐厚的俸祿獎賞。
遊戲中心代理多款日系知名遊戲,並宣佈將於 10 月 24 日起開放《海賊王online》預約註冊。千人同屏,火爆堪比最新大片。排名的提升也可獲得大量榮譽值,在天梯內可兌換稀有武將,絕世神兵等。在《刀劍神域》千人軍演副本地圖中還會定時刷出流寇頭目,成功擊殺流寇頭目將為本陣營所有成員增加積分,如此「利國利民」的好事,你還不挺身而出?玩家可自定義戰隊名稱和戰隊的屬性。

還有《動漫遊戲》網頁遊戲在okaygame平台,快來嘗試哦!

作者:鳥飛秋小樓風